注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六六加油的博客

一缕微笑就是带给小孩的阳光!

 
 
 

日志

 
 

爱心捐款单(现金)-01  

2014-07-10 00:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来想上传爱心捐助明细,谁知清单上大部分没有名字,还得继续等待几天银行结果。

现公布昨天--今天收到的现金渠道爱心款,这群爱心人士亲自将款项交到了我的手中,感恩大家!。

捐款人:白蕾10000元(原智通人才同事)

捐款人:万科东莞黄冰媛和她的同事,20000元(白玉兰基金)

捐款人:叶伟联5000元(东莞三越红文化传播公司)

捐款人:杨丽华1000元(智通外包)

捐款人:郑美江1000元(原智通人才同事)

总额:37000元(已经打进我在博客公开的蔡小梅账号)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017